Kreismeisterschaft im Handball

Handball-Mädels unterliegen knapp nach Verlängerung

Nachdem sie am Ende des vergangenen Jahres noch die Kreismeisterschaft der Schulen im Handball erringen konnten, zogen unsere Handball- Mädels in der 1. Runde auf Bezirksebene gegen das Heilig- Geist- Gymnasium Menden den Kürzeren und schieden leider aus.

Noch bevor sich unsere Spielerinnen versahen, lagen sie schnell im Rückstand und konnten diesen auch nur unwesentlich verkürzen, da es in dieser Phase eigentlich an allem haperte. Die Deckung stand nicht wie gewohnt, die Gegenstöße liefen nicht und natürlich kam dann im Angriff auch noch etwas Pech dazu.

Nach dem 7:11 zur Halbzeit versprach die Mannschaft ein besseres Spiel, worauf Zuschauer und Betreuer aber lange warten mussten, da es zwischenzeitlich bei einem Sechs- Tore- Rückstand (16:22) so aussah, als ob das Spiel gelaufen wäre. Dann ging jedoch 10 Minuten vor Schluss ein Ruck durch die Mannschaft und sie holte Tor um Tor auf, da jetzt die Deckung besser stand und die Gegnerinnen ein ums andere Mal durch blitzsaubere Gegenstöße überlaufen werden konnten. Beim Stand von 22.22 Sekunden vor Schluss war sogar noch die Möglichkeit zum Siegtreffer gegeben, aber auch hier waren die Schiedsrichter nicht gerade auf unserer Seite.

In der nun nötig gewordenen Verlängerung merkte man unserer Mannschaft deutlich den Kräfteverschleiß an, da sie wieder vorentscheidend in Rückstand geriet und dies zum Schluss jetzt nicht mehr aufholen konnte, sodass beim Abpfiff eine Niederlage mit 25:26 hingenommen werden musste.